返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州成驰无纺布有限公司

一般项目:产业用纺织制成品销售:第二类医疗器械销售;针纺织品销售;

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:谢小姐
  • 电话:059522555918
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
福建供应冷感无纺布 冷感值可定制 可供出口
点击图片查看原图

福建供应冷感无纺布 冷感值可定制 可供出口

规格:175mm/195mm

单价:50.00元/公斤

最小起订量:10 公斤

供货总量:10000 公斤

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-09-18 17:21

浏览次数:15

详细信息
es冷感无纺布:
ES纤维经过热处理后,纤维与纤维互相接着,便可形成不用粘合剂的无纺布成型体。选择不同的热处理方式,可获得不同效果的无纺布。
 


无纺布的优点:
 
1.质轻:以聚丙烯树脂为主要生产原料,比重仅0.9,只有棉花的五分之三,具蓬松性,手感好。
 
2.柔软:由细纤维组成(2-3D)轻点状热熔粘结成型。成品柔软度适中,具舒适感。
 
3.拨水、透气:聚丙烯切片不吸水,含水率零,成品拨水性佳,由100%纤维组成具多孔性,透气性佳,易保持布面干爽、易洗涤。
 
4. 无毒、无刺激性:产品采用符合FDA食品级原料生产,不含其他化学成分,性能稳定,无毒、无异味,不刺激皮肤。
 
5.抗菌、抗化学药剂:聚丙烯属化学钝性物质,不虫蛀,并能隔离存在液体内细菌及虫类的侵蚀;抗菌、碱腐蚀、成品不因侵蚀而影响强度。
 
6.抗菌性。制品具拔水性,不发霉,并能隔离存在液体内细菌及虫类的侵蚀,不霉蛀。
 
7.物性佳。由聚丙烯纺丝直接铺成网热粘结而成,制品强度较一般短纤产品为佳,强度无方向性,纵横向强度相近。
 
8.在环保方面,使用的大多数无纺布的原材料是聚丙烯,而塑料袋的原材料是聚乙烯,两种物质虽然名字相似,但在化学结构上却相差甚远。
 
 
无 纺布中的s, ss , sms, smms是什么意思?
 
1、s:纺粘无纺布=单层纤网热轧而成;
 
2、ss:纺粘无纺布+纺粘无纺布=两层纤网热轧而成;
 
3、sms:纺粘无纺布+熔喷无纺布+纺粘无纺布=三层纤网热轧而成;
 
4、smms:纺粘无纺布+熔喷无纺布+熔喷无纺布+纺粘无纺布=四层纤网热轧而成。


冷感无纺布..


小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

泉州成驰无纺布有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: