返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州成驰无纺布有限公司

一般项目:产业用纺织制成品销售:第二类医疗器械销售;针纺织品销售;

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:谢小姐
  • 电话:059522555918
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
冷感无纺布 冷感值可定制的无纺布
点击图片查看原图

冷感无纺布 冷感值可定制的无纺布

规格:175mm/195mm

克重:30g

单价:83.00元/公斤

最小起订量:10 公斤

供货总量:5000 公斤

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-09-18 17:21

浏览次数:12

详细信息
 es冷感无纺布:
ES纤维经过热处理后,纤维与纤维互相接着,便可形成不用粘合剂的无纺布成型体。
选择不同的热处理方式,可获得不同效果的无纺布。


无纺布是一种非织造布,它是直接利用高聚物切片、短纤维或长丝将纤维通过气流或机械成网,然后经过水刺,针刺,或热轧加固,最后经过后整理形成的无编织的布料。具有柔软、透气和平面结构的新型纤维制品,优点是不产生纤维屑,强韧、耐用、丝般柔软,也是增强材料的一种,而且还有棉质的感觉,和棉织品相比,无纺布的袋子容易成形,而且造价便宜。

 

无纺布的保养:无纺布在保养和收藏中应注意以下几点:

1、 要保持清洁,经常换洗,防止蛀虫滋生。

2、换季储存时,须洗涤、熨烫、晾干后套塑料袋封存,平放在衣柜内。要注意遮光,以防褪色。应经常通风、除尘去湿,不可曝晒。衣柜内要放入防霉、防蛀虫片剂,以免羊绒制品受潮发霉生虫。

3、内穿时与其配套的外衣衬里要光滑,口袋内忌装硬物如笔、钥匙包,手机等,以免局部磨擦起球。 外穿时尽量减少与硬物的摩擦(如沙发靠背、扶手、桌面)和钩挂。穿着时间不易太长,5天左右须停穿或换穿,使衣物恢复弹力,以免纤维疲劳受损。

4、如有起球,不可强拉,须用剪刀将绒球剪去,以免因脱线而造成无法修补。



小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

泉州成驰无纺布有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: