返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州成驰无纺布有限公司

一般项目:产业用纺织制成品销售:第二类医疗器械销售;针纺织品销售;

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:谢小姐
  • 电话:059522555918
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泉州成驰无纺布有限公司供应产品 > 泉州工厂批量生产清凉薄荷无纺布 口罩布 清凉无纺布
泉州工厂批量生产清凉薄荷无纺布 口罩布 清凉无纺布
点击图片查看原图

产品:泉州工厂批量生产清凉薄荷无纺布 口罩布 清凉无纺布

规格:195mm/260mm

克重:25g/30g

单价:66.00元/公斤

最小起订量:20 公斤

供货总量:25000 公斤

发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货

有效期至:长期有效

最后更新:2021-05-27 16:55

浏览次数:12

详细信息
  无纺布的特点:
   耐久性,一次性。绝缘,导电。柔软性,刚挺性。细密性,膨胀性。各向同性,各向异性。过滤性,透气 不透水。弹性佳,硬挺性。轻,松,暖。薄如蝉翼,厚重如毡。防水透湿。熨烫,缝合,模压成型。阻燃,抗静电。透水,防水,耐磨,起绒性。耐褶皱,高吸湿,拒水性。非织造布突破了传统的纺织原理,并具有工艺流程短、生产速度快,产量高、成本低、用途广、原料来源多等特点。  



无纺布用途:

      无纺布制品色彩丰富、鲜艳明丽、时尚环保、用途广泛、美观大方,图案和款式都多样,且质轻、环保、可循环再用,被国际公认为保护地球生态的环保产品。适用于农用薄膜、制鞋、制革、床垫、子母被、装饰、化工、印刷、汽车、建材,家具等行业,及服装衬布,医疗卫生一次性手术衣,口罩,帽,床单,酒店一次性台布,美容,桑拿乃至当今时尚的礼品袋,精品袋,购物袋,广告袋等等。环保产品,用途广泛,经济实惠。由于它的外观形似珍珠,又称为珍珠画布。

无纺布由包括化学纤维和植物纤维等在以水或空气作为悬浮介质的条件下在湿法或干法抄纸机上制成,虽为布而不经纺织故称其为无纺布。无纺布是新一代环保材料,具有强力好、透气防水、环保、柔韧、无毒无味,且价格便宜等优点。它是新一代环保材料,具有拒水、透气、柔韧、不助燃、无毒无刺激性、色彩丰富等特点。该材料若置于室外经自然分解,其最长寿命只有90天,置于室内在8年内分解,燃烧时无毒、无害、从而不污染环境,故环保由此而来。

sss无纺布.1

小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

泉州成驰无纺布有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: