返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州成驰无纺布有限公司

一般项目:产业用纺织制成品销售:第二类医疗器械销售;针纺织品销售;

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:谢小姐
  • 电话:059522555918
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泉州成驰无纺布有限公司供应产品 > 福建泉州批量生产 菱形格无纺布 195宽幅可定制纹路
福建泉州批量生产 菱形格无纺布 195宽幅可定制纹路
点击图片查看原图
产品: 福建泉州批量生产 菱形格无纺布 195宽幅可定制纹路
规格: 195mm*30g
单价: 30.00元/公斤
最小起订量: 30 公斤
供货总量: 30000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-10 14:41
浏览次数: 14
  询价
详细信息
       pp全称是polypropylene,中文名为聚丙烯。nw是nonwoven的简写,是非织造或者是无纺布。是将纤维通过气流或机械成网,然后经过水刺,针刺,或热轧修整最后经过后整理构成的无编织的布料。ppnw意思就是用pp纤维做成的非织造布。由于pp本身的性质,该布最后展现出出的性能是强力高,但是亲水性能差。通常ppnw的工艺流程是纺丝成网,热轧修整。一般ppnw用途很普遍,包装袋,手术防护服,工业白纸等。
 
    pp无纺布的特点:
 
     1。质轻:以聚丙烯树脂为主要生产原料,比重仅0。9,只有棉花的五分之三,具蓬松性,手感好。
   2。柔软:由细纤维组成(2-3D)轻点状热熔粘结成型。成品柔软度适中,具舒适感。
  
   3。拨水、透气:聚丙烯切片不吸水,含水率零,成品拨水性佳,由百分百纤维组成具多孔性,透气性佳,易保持布面干爽、易洗涤。
  
   4。无毒、无刺激性:产品采用符合FDA食品级原料生产,不含其他化学成分,性能稳定,无毒、无异味,不刺激皮肤。
   5。抗菌、抗化学药剂:聚丙烯属化学钝性物质,不虫蛀,并能隔离存在液体内细菌及虫类的侵蚀;抗菌、碱腐蚀、成品不因侵蚀而影响强度。
  
   6。抗菌性。制品具拔水性,不发霉,并能隔离存在液体内细菌及虫类的侵蚀,不霉蛀。
   7。物性佳。由聚丙烯纺丝直接铺成网热粘结而成,制品强度较一般短纤产品为佳,强度无方向性,纵横向强度相近。
   8。在环保方面,目前使用的大多数无纺布的原材料是聚丙烯,而塑料袋的原材料是聚乙烯,两种物质虽然名字相似,但在化学结构上却相差甚远。
 


免责声明:以上所展示的[福建泉州批量生产 菱形格无纺布 195宽幅可定制纹路]由会员[泉州成驰无纺布有限公司]自行提供,[福建泉州批量生产 菱形格无纺布 195宽幅可定制纹路]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[泉州成驰无纺布有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

泉州成驰无纺布有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: